ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Алексей из города Новокузнецк
Вопрос задан 14 10 2009 876 просмотров

Код (54087) - K 60/2

Подскажите по поводу дровяных печей для выпечки хлебобулочных изделий. Интересует печь с производительностью 130 булок в сутки. Так же интересует стоимость доставки, возможно ли получение скидки? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Алексей!
Дровяные печи Peva предназначены для выпечки пиццы, хлеба и жаркого. Печь Peva K 60/2 имеет 2 уровня для выпечки. Рабочая температура - +300/+450С. Вместимость 7+7 пицц диаметром 300 мм или 40 буханок хлеба. Также для выпечки 130 булок в сутки Вам подойдет печь Peva S30C дровяная однокамерная в форме домика, имеет 2 уровня для выпечки, рабочая температура - +130/+250С.
Условия доставки можете посмотреть здесь. Получить более подробную информацию по печам, а также по вопросам скидки, Вы можете, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (звонок по России бесплатный).

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Краснодар
19 08 2009
1028 просмотров
Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
685 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR
Елена
Из города Псков
18 02 2008
814 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот мармит идет к комплекте с гастроемкостями или они приобретаются отдельно?
лисиченко
Из города беларусь, могилев
20 06 2013
1027 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой объем воздуха необходимо удалять через вытяжку от данного пароконвектомата
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
641 просмотр
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
Рашад
Из города Баку
19 01 2009
804 просмотра
Здравствуйте.Можно ли на прессе для пиццы получить тесто толщиной 1-2 мм? Если да. то какой вы посоветуете?
Владислав
Из города Санкт-Петербург
19 07 2022
196 просмотров
Наталья
Из города Барнаул
02 04 2009
718 просмотров
Подскажите, пожалуйста! Для того чтобы установить гриль хоспер какае технические возможности нужны, а также какие разрешительные документы (пожарники, сэс).
Анна
Из города Тюмень
16 01 2006
953 просмотра
440мм - это глубина или высота? Каким образом можно сделать заказ на данную витрину?
Зухра
Из города Москва
11 04 2024
150 просмотров
Добрый день. Подскажите объем дежи и производительность . Так же мне нужен тестомес для замесов теста для слойки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img