Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Татьяна из города Актобе
Вопрос задан 03 07 2009 998 просмотров

Код (319) - 2320MC

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нужно ли вместе с антипригарной добавкой добавлять сахар или в ней уже содержится достаточная норма сахара? И можно ли использовать обычный сахар для жарки сладкого попкорна?Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна, добрый день!
Антипригарная добавка добавляется к сахару: не менее 1 десертной ложки с горкой к песку, который в свою очередь составит чуть менее 50% зерен , без этой добавки обычный сахар будет пригорать и в конечном итоге испортит котел.  

Похожие вопросы
Ирина
Из города Артем
28 05 2013
810 просмотров
Какие компоненты нужны для попкорна в аппарат?
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
25 04 2012
897 просмотров
можно ли на этом аппарате готовить карамель машрум на одном сахаре? спасибо
Ксения
Из города Санкт-Петербург
19 02 2005
6946 просмотров
Подскажите пожалуйста срок хранения готового попкорна, поставщик не смог ответить на данный вопрос
Анна
Из города Сочи
28 06 2023
153 просмотра
Васильев Алексей Юрьевич
Из города Курган
20 02 2011
1217 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста витрина VTP3-120n имеет такой же внешний вид как витрина VTP2-090n и с такой же подсветкой?
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1201 просмотр
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?
Алексей
Из города Екатеринбург
25 12 2018
455 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно готовить попкорн на аппарате macho pop 2554BCX. 16/18 унций. Какие пропорции для карамельного попкорна? (проблема с карамельным, 1.много не раскрытого зерна при температуре.2 сильно пригорает карамель в котле. после 3-4 готовок.скидываю полностью готовый попкорн за 10-15 секунд до звукового сигнала.3 карамель полностю не растаивает остаются комки. По соленому попкорну напишите тоже инструкцию приготовления. количество зерна. масла и соли? спасибо за внимание!
Елена
Из города Александров
26 10 2018
410 просмотров
Здравствуйте! Хотела бы поподробнее узнать про аппараты попкорна и все что для этого нужно. Если можно коммерческое предложение, возможно у вас есть уже какие готовые пакеты редложений для продажи. Интересует небольшой аппарат, так как проходимость в кинотеатре очень маленькая
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1251 просмотр
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
982 просмотра
код 26846 корнтрит флейвор. Как готовить сладкий попкорн с этим ароматизатором (можно его просто поливать на готовый и в какой дозировке), на сколько зерна хватит.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img