Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Борис из города Каменск
Вопрос задан 16 01 2005 1461 просмотр

C чего начать Fast food

Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое предприятие общепита не «упрощенная версия ресторана» и требует немалых усилий и финансовых вложений – это не менее сложный организм со своими правилами и законами, порой даже противоречащими ресторанным (так, для точки фаст-фуда наличие близлежащих конкурентов есть не что иное, как бесплатная реклама и условие увеличения проходимости, персонал может не иметь квалификацию повара, свойственны быстрота обслуживания и, тем самым, увеличение оборотов, минимум алкоголя и т.д.).читать далее...

Похожие вопросы
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
201 просмотр
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1334 просмотра
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
24 05 2018
513 просмотров
Подскажите какой горизонтальный встраиваемый диспенсер подойдет для стаканчиков объемом 270мл и 400мл? Подойдет ли один вид, или требуется брать 2 разные модели?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1624 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Павлова Наталья Владимировна
Из города Дубна,Моск.обл.
12 09 2011
992 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста с какой еще начинкой можно выпекать корн-доги?Или только сосиски и бананы?
Сергей
Из города Красноярск
12 11 2008
1464 просмотра
Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Вилен
Из города кавалерово
14 02 2013
1945 просмотров
сколько стоит ваша хот дожница? и что за оборудование нужно для изготовления хот догов по мимо этого? еще интересует передвижной ларек (не большой) и его цена если у вас такие есть. можно прислать фото ларька. заранее спс
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1029 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
846 просмотров
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img