Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шибкова Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 26 04 2005 1122 просмотра

SH50 - тестораскатка .

Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тестораскаточная машина SH 50 производитель Rollmatic (Италия) - реверсивного типа,позволяет раскатывать любые виды теста для кондитерских изделий, слоеного теста, дрожжевого теста, неаполитанского слоеного теста и т.д. Машина может работать, при движении рабочих раскатывающих валиков и движущихся лент, как справо - налево , так и слево - направо.
Тестораскаточная машина работает быстро и бесшумно, она оборудована двумя боковыми рабочими столами с движущимися лентами, которые подхватывают и отводят раскатанное тесто от раскаточных валиков влево или вправо. Толщина раскатки (просвет между раскатывающими валиками) регулируется рычагом расположенным на передней панели машины, при повороте рычага вправо задается минимальное расстояние между валиками. При повороте рычага влево задается максимальное расстояние между валиками. На машине имеются ,над движущимися рабочими столиками, защитные решетки.Если они подняты, срабатывает микровыключатель и останавливает электродвигатель машины. Справа и слева от лицевои панели машины имеются две пластмассовые ручки,рычаг реверса (джойстик), служат для изменения направления вращения движущихся лент.

Для более полного ознакомления с технологией приготовления слоеного теста на этой машине, и приемам работы на ней, можно позвонив по бесплатному телефону : 8-800-200-4000 в технологический отдел.

Похожие вопросы
Вадим
Из города новосибирск
08 12 2015
977 просмотров
Добрый день,проблема проявляется следующим образом.После включения любого режима приготовления,мотор может сразу не запуститься(бывает 1-2 минуты приходить ждать запуска)при этом набор температуры уже происходит,затем мотор начинает в течении 2-4 секунд интенсивный запуск,но после 2-4 секунд мотор затормаживается и держится примерно в районе 200-300 об.м,в таком режиме работает 2-3 минуты,затем останавливается полностью,стоит еще 1-3 минут и начинает запускаться в таком же режиме.при этом не каких ошибок и индикаций не происходит.Заранее спасибо.
Дмирий
Из города Астрахань
22 01 2024
101 просмотр
Татьяна
Из города Зерноград, Ростовская область
28 05 2008
760 просмотров
Добрый день! А какие расходные материаля необходимы для приготовления молочных коктейлей?(сухие смеси, сиропы и т.д.) и можно из у вас приобрести?
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
796 просмотров
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Галина
Из города Покров
31 10 2022
181 просмотр
андрей
Из города москва
05 09 2018
314 просмотров
какая резьба для подводки воды?
Орлова Алла Леонидовна
Из города ХМАО Нижневартовск
14 10 2011
823 просмотра
Скажите пожалуйста , данный вентиляционный зонт имеет встроенный вентилятор, его мощность(если да)? Присоеденительные размеры к вентвоздуховоду ? Спасибо
Роман
Из города Москва
21 02 2005
1205 просмотров
Здравствуйте. Цель - постоянно иметь воду для чая/кофе. Можно "наливную", можно от водопровода. Последовательность действий: налил, вскипятилось (отключение автоматическое), постоянное поддержание заданной температуры до следующего принудительного входа в режим кипячения. Каков принцип действия ЭКГ-10, что еще можете предложить? Спасибо,
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
967 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Лихачев Игорь Анатольевич
Из города Москва
24 11 2013
893 просмотра
ЗдравствуйтеМеня интересуют следующие позиции, по стоимости:1. Бункер Ледогенератора Hoshizaki B-801SA - 2шт2. Ледогенератор Hoshizaki IM-240ANE - 2шт3. Ледогенератор Hoshizaki FM-170AKE-N - 2шт4. Морозильный шкаф Tefcold UF200S - 1шт5. Холодильный шкаф Tefcold UR200S - 1шт Прошу Вас подсказать что есть в наличии и что под заказ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img