Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2631 просмотр

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
820 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Курбангалиев Руслан Ринатович
Из города Мелеуз
22 02 2013
1127 просмотров
Пароконвектомат LAINOXВышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.И если есть возможность расшифровку кодов ошибокСпасибо.
ООО "ЛЭНД-Воронеж"
Из города Воронеж
30 06 2005
1441 просмотр
Сергей
Из города Петрозаводск
17 05 2006
899 просмотров
Я буду покупать газовый гриль на 20 кур и аппарат для приготовления шавермы вашем филиале гор. СПб , так надо ли заказывать гриль заранее или проблем с покупкой нет , также интересует и аппарат для приготовления шавермы. Даете ли вы рецепты приготовления куры-гриль и шавермы , также обьясняете ли вы технологию приготовления куры и шавермы , заранее спасибо Сергей.
Александр
Из города Новосибирск
16 05 2009
1084 просмотра
Добрый день! Есть ли у Вас вог, работающий на газе? Централизованного снабжения газом нет, смогу использовать только газовый баллон. Необходимо безопасное в эксплуатации оборудование.
Семенова Инна
Из города москва
03 03 2008
1406 просмотров
здравствуйте. интересует миксер планетарный kitchenaid на 7,5литров, а у вас только на 4,83литра.есть ли такой или что то подобное на этот объем? какая цена?
Кумара
Из города Кыргызстан г.Жалал-Абад
15 05 2009
665 просмотров
Подберите пожалуйста оборудование под летнюю площадку на 150 посадочных мест.
Линникова
Из города Мурманск
14 05 2009
1093 просмотра
Что такое гидрофильты.Их предназначение для гриля на углях
Елена
Из города Псков
18 02 2008
817 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот мармит идет к комплекте с гастроемкостями или они приобретаются отдельно?
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
603 просмотра
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img