Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
лиза из города санкт-петербург
Вопрос задан 11 02 2008 973 просмотра

производство попкорна

здраствуйте! подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать аппарат для производства попкорна на дому и нужно ли мне будет разрешение для его реализации .
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если Вы собираетесь использовать аппарат для личного производства, то можем Вам предложить:

Попкорн аппарат бытовой для дома и бара имеет рабочую поверхность с антипригарным покрытием. Производительность до 1 кг/ч (35 порций по 28 г). код 262 .

Если Вам нужен аппарат для производства попкорна с целью реализации готовой продукции в точках общепита, то Вам подойдет любой профессиональный аппарат, который устроит Вас по характеристикам: мощность, вольтаж, производительность. С ассортиментом предлагаемых моделей Вы можете ознакомится на нашем сайте .

Для реализации Вам необходимы: ТУ на производство готового попкорна, сертификат на готовую продукцию.

Так же для открытия нестационарной торговой точки:

1. Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель;

2. Основание для размещения (договор аренды или собственность); 3. Разрешение на торговлю;

4. Сертификаты (если услуги или продукция подлежит обязательной сертификации);

5. Заключение СЭС (аналогично п.4.);

6. Лицензия (аналогично п.4.);

7. Документы на продавцов (мед. книжки).

Похожие вопросы
karen
Из города erevan
08 08 2010
779 просмотров
a mojno u vas kupit flosin dlya sladkovo popkorna? I kak nado sdelot zakazi?
максим
Из города москва
25 11 2009
1109 просмотров
на сколько килограм попкорна хватит этой добавки
///
Из города москва
06 03 2008
984 просмотра
нужна инструкция изготовления попкорна на данном аппарате
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
176 просмотров
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Алексей
Из города Кострома
04 12 2007
891 просмотр
Что нужно для начала производства попкорна, какие площади,денежные вложения,и как стать вашим представителем.Может существует бизнесплан.
Сергей
Из города Вологда
25 10 2010
1191 просмотр
Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Исаева Ольга Викторовна
Из города Орёл
01 12 2012
1002 просмотра
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления попкорна , и соотношение зерна:масла кокосового
Роман
Из города новосибирск
12 05 2022
272 просмотра
как полностью выключить подогрев, а оставить только подсветку ? (не на 30 градусов, а вообще отключить его.) "обещающий вебинар по тепловым витринам" можете мне не отправлять, в нём нет данной информации. Шаблонный ответ нас не устраивает.
наталья и сергей
Из города Санкт-Петербург
23 06 2009
832 просмотра
Здравствуйте, мы хотим открыть сеть точек по продаже попкорна в Спб и области, а также продавать в нашем регионе все для попкорна (аппараты, сырье, и.т.д.). Хотим приобрести аппараты китайского пр-ва (аналог США) стоят около 11 т.р. Скажите пожалуйста годиться ли такой аппарат для производства сладкого попкорна или нужно приспособление для карамели. И второй вопрос -как стать вашими дистрибьютерами в нашем регионе??
Смирнова Елена Николаевна
Из города Н.Челны
03 01 2012
994 просмотра
Размеры этой тележки? Для китайского Хекмака 4-унц. подойдет?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img