Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Москва
Вопрос задан 14 05 2007 762 просмотра

ПКА 6-1/1В - пароконвекмат, инжекторный .

Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектомат ПКА-6-1/1/В предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах:

1. Режим конвекции (до 270°С) : В данном режиме происходит тепловая обработка продуктов с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором в камеру. Данный режим подходит для приготовления всех видов продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для разогрева ранее приготовленных продуктов.

Данный режим подходит для печения, жарки, гриля. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов, что позволяет Вам одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С). В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Данный режим может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.) на пару. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.

3. Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Из отличительных особенностей можно отметить легкость и удобство в управлении; двухходовое открывание двери, что предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.

То, что касается слабых сторон пароконвектоматов данного производителя, то можно сказать, что статистика более чем удовлетворительная. Срок гарантии, предоставляемый нашей компанией на данный вид товара 6 месяцев. А так как это Российский производитель, то проблем с доставкой ЗИПа не возникнет.

За более подробной информацией по этой и другим моделям Вы можете обратиться по телефону (495) 956 4000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

E2
Похожие вопросы
Артур
Из города Владикавказ
19 07 2007
944 просмотра
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
446 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Татьяна
Из города Москва
31 03 2016
745 просмотров
Технологическое оборудование Код (67646) - Машина моечн.комб.фр., кор.500x500, 40/32/28к/ч
Данная машина со встроенным осмосом?
Валерий
Из города Москва
20 05 2016
784 просмотра
Технологическое оборудование Код (70940) - Льдогенератор д/кускового льда, 240кг/сут, б/бункера, кубик L, вод.охлаждение
Добрый день! Скажите, пжста, а на какую скидку можно рассчитывать при покупке такого льдогенератора? Я уже покупал у вас 2 таких (только один был фрапе). Но они были подешевле, конечно... 290тр, конечно, очень неподъемная цена... Заранее спасибо!
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск компания "Универсальное оборудовани
20 07 2005
1295 просмотров
Прошу Вас выслать руководство по эксплуатации аппарата на русском языке
Александров Сергей
Из города Кыштым
18 01 2006
799 просмотров
Доброго Вам времени суток, господа! Я хочу открыть компанию по изготовлению и доставке пиццы. Город населением 50 тыс. чел. Помогите подобрать оптимально по финансовым вложениям, окупаемости и качеству необходимое оборудование. Заранее благодарен и с надеждой на сотрудничество.
Валентина
Из города Петропавловск-Камчатский
14 04 2016
629 просмотров
Здравствуйте!Хочу у вас поинтересоваться есть ли у Вас в продаже прокладка для холдера (кофемашина LaCimBali 22 Premium)
Будрин Василий Викторович
Из города Архангельск
13 10 2010
1570 просмотров
Здравствуйте. Открываю ресторан на 130 мест. 1. Что вы порекомендуете - Josper или Movilfrit? Все ставят Хосперы, хотя Мовилфриты вроде существенно дешевле. 2. Где берут гидрофильтры для подключения к производственной вытяжке? Спасибо.
Мария
Из города Щелково
16 03 2016
885 просмотров
Добрый день! У наc попкорница MACHO POP 230 volts. 1920 watts. 50 Hz серия MP16BCX, модель 2554BCX Внутри вверхней части попкорницы есть вытяжка, когда снимаешь гафрированный фильтр, там две прикрученые сеточки 10\10 см, которые закрывают 2 вентинятора. Нужны вот эти 2 сеточки))) Какой у них код и как они называются?
555
Из города Барнаул
03 03 2007
906 просмотров
Сможете ли предложить оборудование для производства классических "немецких" колбасок, приготовляемых на гриле?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img