Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Андрей из города Казань
Вопрос задан 30 10 2020 299 просмотров

Нормативы загрузки в MARK 5 при карамелизации орехов

Здравствуйте ещё раз! Большое спасибо за технологическую карту для карамелизации попкорна в аппарате MARK 5... Для карамелизации арахиса в MARK 5 такая технологическая карта тоже есть? ...Тоже хотим попробовать... Спасибо. Андрей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александра Зигалина
Андрей, добрый день.

Карамелизатор MARK 5 не предназначен для карамелизации арахиса, т.к. у орехов и попкорна разный удельный вес, соответственно и технологическая карта будет некорректна. 

Для арахиса подойдет пралинатор для глазирования орехов, в нашем ассортименте есть 2 вида пралинаторов, вы можете посмотреть их здесь.
Обратите внимание, данный товар является заказным. Уточнить сроки поставки вы можете в офисе нашей компании в г. Казань.


Спасибо.
Похожие вопросы
Атаманчук Алена Павловна
Из города Москва
04 01 2013
841 просмотр
Хочу заказать сырный соус для начос для себя,не на продажу,возможно ли это?
Антон
Из города Москва
19 07 2018
435 просмотров
Здравствуйте! У вас есть в наличии выключатель от обогревательного прибора Hatco DL 775 RL . И сколько он стоит. Спасибо
Светлана
Из города Краснодар
22 12 2016
901 просмотр
Добрый день. Заключаете ли вы договоры с юр. лицами с предоставлением заверенных копий свидетельств о регистрации, уставных док-ов?
Андрей
Из города Хабаровский край
07 04 2022
332 просмотра
дамаданова саманият устаровна
Из города махачкала
21 05 2013
1075 просмотров
нужен статер от миксера 5 ти литровый.
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1638 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Егор
Из города Сочи
31 05 2022
271 просмотр
Купили данный товар в вашем магазине. Не можем разобраться по эксплуатации. Подскажите, в инструкции написано, что должна быть чаша, но ее нет. Подскажите, так ли это?
Антон
Из города г Москва
22 11 2021
253 просмотра
Добрый день, подскажите пожалуйста есть у вас в наличии от данной позиции 10шт?
Мария
Из города ступино
14 03 2017
943 просмотра
Есть ли в наличии и по каким ценам оборудование для приготовления гавайского мороженого?
Алена
Из города Омск
26 02 2021
259 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас кольца уплотнительные для фризера? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img