Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16101 ответ
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Оборудование Фаст-Фуд
Антропов Юрий
Из города Барнаул
10 03 2005
1663 просмотра
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1748 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1885 просмотров
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1666 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
22 02 2005
1630 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1514 просмотров
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
ООО "Дельта плюс"
Из города г. Тверь
11 02 2005
1862 просмотра
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1875 просмотров
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1661 просмотр
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1742 просмотра
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img