Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Серия Энциклопедия Ресторатора "Фаст фуд. Рестораны быстрого обслуживания", Д. Денисов
В книге собран, обобщен и проанализирован как российский, так и международный опыт работы индустрии фаст-фуда: от уличных торговых точек до крупных сетей. Это своего рода «энциклопедия» быстрого питания, включающая в себя актуальную и полезную информацию об истории, экономике, маркетинге, менеджменте, лидерах фаст-фуда, принципах его организации, правовых аспектах, оборудовании и т.д. Кроме того, здесь содержатся статистические данные, мнения ведущих экспертов рынка, а также множество интересных и просто любопытных фактов, связанных с индустрией быстрого питания
Оглавление:
1.Фаст-фуд и быстрое питание
2.Краткий курс истории мирового фаст-фуда
3.Современное состояние отрасли
4.Продукт
5.Технологии, оборудование и сырьё для фастфуда
6.Потребитель
7.Менеджмент и персонал
8.Общество и фаст-фуд
9.Франчайзинг в быстром питании
10.Экстерьер и интерьер
11."Разрешительно-согласовательная работа" по открытию предприятия общественного питания.
Стоимость книги - 512 руб.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.