посуда, стекло и приборы, инвентарь

Тег: Попкорн
Наталья из города Иркутск
Вопрос задан 10 11 2005 1125 просмотров

попкорн

Можно ли с помощью китайского аппарата Hexmak готовить сладкий глазированный попкорн.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Да, конечно. Для этого нужны американские добавки Glaze Pop или российские CorinGlaze, зерно и кокосовое масло

Похожие вопросы
Попова Анна Васильевна
Из города Харьков
11 08 2011
1062 просмотра
Добрый день! Где узнать объем котла для приготовления поп-корна, я имею ввиду где он указан?
евгений
Из города новосибирск
20 11 2009
1060 просмотров
Подскажите пожайлуста видимый размер стекла витрины для поп-корна VTP1-075n, крайне необходимо для заказа триплекса на встройку
Александр
Из города Радужный
14 12 2011
968 просмотров
какая минимальная стоимость упаковки пакетов для попкорна и их кол-во в упаковке?
Сергей
Из города Чернянка
19 07 2016
866 просмотров
Попкорн Код (95486) - Зерно кукурузы (бабочка) «MISTER POPCORN «, 22.68 кг.
Здравствуйте. Меня интересует цены, наличие на аппарат для приготовления попкорна, зерно в мешках 22-25 кг, стаканчики 0,7, 1,5, 2,5 литра, антипригар, соль, карамель. Буду ждать ответа. Благодарю
Перова Татьяна Юрьевна
Из города Новосибирск
15 07 2011
843 просмотра
Продаю поп-корн только летом.Так получилось,что остался почти целый мешок зерна.Знаю,что зимой зерно не израсходую.Как лучше сохранить зерно до следующего лета?
Галейченко Сергей Алексеевич
Из города г.Борисоглебск, Воронежская область
25 11 2011
1030 просмотров
Аппарат модели 2552ЕХ.При приготовлении сладкого попкорна -большой процент нераскрывшегося зерна (на 1 кг-85-90 г).
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
672 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
12 04 2015
2335 просмотров
Здравствуйте. Планирую заняться изготовлением и продажей попкорна.Прочитала технокарту по приготовлению попкорна: для одного приготовления необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) масла 1/3 от веса зерна и сладкая добавка 1/2 от веса зерна. Сколько грамм или какой объем попкорна получится из такой загрузки? ну, к примеру, сколько стаканов по 0.7 получится?Аппараты у меня EuroPop 2408ЕХ, 8 унций, Gold Medal,США. Спасибо.
Козлова Наталья Викторовна
Из города Новокузнецк
03 02 2015
920 просмотров
Можно ли у вас заказать плату управления для аппарата Gold Medal POP Max ? модель BCX 2554
Ольга
Из города Пенза
04 05 2016
611 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img