посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1223 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1121 просмотр
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
956 просмотров
Производительность блинницы в час
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1219 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Иван
Из города Челябинск
29 10 2009
985 просмотров
Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1040 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
445 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1251 просмотр
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1382 просмотра
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
07 10 2012
892 просмотра
Здравствуйте. Аппарат для корн-догов перестал отключаться в режиме ожидания. Т.е. если в исправном состоянии он в режиме ожидания отключался, включался, сам поддерживал температуру, то теперь он постоянно в режиме жарки, перегревается, соответственно очень горячий, продукция сгорает. Подскажите как можно устранить неполадки?
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1037 просмотров
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img