посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1314 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
387 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
784 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
747 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Александр
Из города Ростов-на-Дону
06 02 2017
832 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (28653) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, серебристая
Добрый день! Я хотел бы приобрести данную модель соковыжималки. Указана конечная цена?
Надежда
Из города Vladimir
24 02 2021
310 просмотров
Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1030 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
ОКСАНА
Из города Саратов
25 02 2009
936 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли получить более подробную информацию о ваших блинницах?Цены и конфигурации.А таже интересуют сроки и цена поставки.Спасибо!
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1318 просмотров
время приготовления количество кур при одной закладке
Ирина
Из города Москва
02 07 2018
457 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (578) - Вафельница «бельгийская», 3 овальные формы
Здравствуйте. Интересует стоимость вафельницы Gold medal 5038 EX?
Владимир
Из города Москва
02 09 2009
1984 просмотра
Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img