запчасти

Артем из города Хабаровск
Вопрос задан 22 04 2010 1478 просмотров

Код (47877) - МК-1.70

Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Артем!

Паровые блоки, МК-1.50, МК-1.70 и МК-1.35 идеальны для приготовления сосисок на пару, а так же для приготовления любых других продуктов, для которых подходит паровая обработка. Специальная конструкция крыши парового домика исключает попадание конденсированной влаги на продукты и защищает их от размокания. Современный термостат обеспечивает быстрый запуск аппарата и соответственно возможность оперативного обслуживания потребителей. Объемный резервуар для воды обеспечивает длительную работу на аппарате без дополнительного подливания воды. Индикатор уровня воды делает работу на аппарате простой и надежной. Специальный шибер позволяет контролировать уровень пара, поступающего в рабочую камеру. Дополнительная полочка в сосисочном отсеке позволяет контролировать скорость и степень приготовления продукта. Система контроля влажности и нагрева в отсеке для булочек позволяет булочкам оставаться свежими и теплыми в течение всего времени работы. Модели паровых блоков имеют разные виды загрузки:
МК-1.50 (100 сосисок, 50 булочек, 1,6 кВт, 220В, 9,5кг) и
МК-1.70 (150 сосисок, 70 булочек, 1,6 кВт, 220В, 11кг) выполнены с фронтальной загрузкой, что делает их особенно удобными для пристенного использования.
МК-1.35 (50 сосисок, 30 булочек, 1,6кВт, 220В, 8,5 кг ) выполнен с традиционной вертикальной загрузкой и имеет стеклянную заднюю и переднюю стенки, так что может стоять как на барной стойке, так и пристенном модуле, клиент будет хорошо видеть сосиски и булочки.

Всего нилучшего

Похожие вопросы
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1460 просмотров
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
522 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1286 просмотров
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
580 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
742 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1567 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1898 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
896 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1318 просмотров
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1686 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img