кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Сергей Иванович из города Барановичи
Вопрос задан 12 03 2005 1201 просмотр

Барное оборудование .

Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В наличие на складе есть модель аппарата Scirocco Gold , для приготовления горячего шоколада с корпусом под золото оснащен ванной объемом 5 л и двумя термостатами.

В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.

Похожие вопросы
Кабанов Павел сергеевич
Из города Иваново
03 08 2015
1748 просмотров
Нужна большая круглая сковорода на линию раздачи фри фло, с делениями, может я не правильно выражаюсь, тогда пусть со мной свяжется менеджер.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1638 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
06 08 2018
478 просмотров
Добрый день! Приобрел у Вас мороженицу фирмы Bras. Есть несколько вопросов: 1. В отделении, где находится вал внутри барабана со временем образовалась плохо пахнущая смесь, возможно, туда попадает мороженое. Смесь я удалил. Теперь нужно ли все элементы смазать? 2. Подойдет ли любая пищевая смазка или у нее должны быть какие-то определенные характеристики? 3. Саму чашу изнутри со временем хотел бы чем-то обработать с целью дезинфекции (мы ее моем, но, возможно, этого не достаточно). Прошу подсказать какое-либо средство для такой обработки. 4. Уплотнительная резинка для чаши со временем стала пропускать немного мороженого наружу. Ее нужно менять? Возможно ли ее заказать у Вас? Спасибо!
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
970 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Виктория
Из города Улан-Удэ
28 10 2014
816 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (79869) - Фритюрница электр., 2х8л, стенд закр., 2 корзины, электрон. упр.
Меня интересует фильтровальная система Vito, его цена, различие и сам фильтр входит в комлект?
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
971 просмотр
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
минутина галина витальевна
Из города саяногорск, хакасия
02 12 2010
1024 просмотра
сообщите пожалуйста об оборудовании для выпечки конусов для пиццы конус(стаканчик).меня интересует небольшое оборудование
Анна Алексеевна Середнева
Из города Н.Новгород
05 09 2013
1223 просмотра
Добрый день!Я старший менеджер Сабвэй,Мне нужно узнать пороль для входа на сайт.Человек который знал его уволился и переехал в другой город,не сообщив его мне.
артур
Из города Адлер
17 09 2019
415 просмотров
есть ли комплектующие для мороженицы bras?
Голиков Павел Евгеньевич
Из города Ростов-на-Дону
16 11 2011
933 просмотра
День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img